Vorstandsarbeit

Weihnachtsgrüße und Trainingspause bis zum 10.01.2022

Veröffentlicht: , 20.12.2021
Autor: RfÖ

Liebe Mitglieder und Freunde der DLRG OG Maintal, das vergangene Jahr hat uns alle erneut gefordert. Umso mehr  haben wir uns sehr gefreut, dass wir unseren Vereinsbetrieb in Teilen und mit Einschränkungen wieder aufnehmen konnten.

Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen, die uns als Ortsgruppe bei der Aufrechterhaltung unseres Vereinsbetriebes unterstützt haben von ganzem Herzen bedanken. ❤️ Dieses Dankeschön schließt alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins ein❗️ Auch wenn es weniger persönliche Begegnungen, Termine und Veranstaltungen gegeben hat, so liegen doch viele schöne Momenten hinter uns.

Mit Blick auf die nächsten Tage wünschen wir allen Mitgliedern und Freunden ein gesegnetes Weihnachtsfest.

Am Montag, den 10. Januar 2022 nehmen wir unseren Trainingsbetrieb wieder auf