E-Mail an Marc Ansmann:

11.08.2017 Freitag Pressemitteilung: DLRG OG Maintal nimmt regulären Trainingsbetrieb wieder auf

Am 14. August nimmt die DLRG OG Maintal e.V. den regulären Trainingsbetrieb wieder auf. Trainiert wird ab Montag für die Sportler der
1. Trainingsstunde von 18:00 bis 18:50 und für Sportler der
2. Trainingsstunde von 18:55 bis 19:45.

Mehr Informationen in der Rubrik Trainingszeiten

„Ab sofort bilden wir Übungsleiter und Übungshelfer aus. Nach den Sommerferien und mit dem Semesterbeginn an den hessischen Hochschulen fallen einige routinierte Übungsleiter aus und wir suchen nach geeigneten Kandidaten. Allen ausscheidenden oder pausierenden Trainern wünschen wir als Vorstand der Ortsgruppe alles Gute.“ so Tanja Kausch – Ausbildungsleiterin Schwimmen und Rettungsschwimmen.  Zur Zeit wird der Trainingsbetrieb durch eine Gruppe von ca. 20 ehrenamtlichen Übungshelfern, Übungsleitern und Lehrscheininhabern dargestellt. Interessenten können ein Mitglied des Vorstands gerne während des Montagstrainings ansprechen.

Von: Marc Ansmann