Ordentliche Mitgliederversammlung (Nr.: 2021-0008)

der DLRG Ortsgruppe Maintal e.V.

Ordentliche Mitgliederversammlung

Mitglieder der DLRG OG Maintal e.V.

• Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit durch den Vorsitzenden

• Gültigkeitsbeschluss des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung

• Berichte des Vorstands zum Geschäftsjahr 2020

• Berichte der Kassenprüfer

• Entlastung des Kassierers

• Entlastung des Vorstands

• Neuwahlen des Vorstandes

1. Kassierer

2. Kassierer

Technischer Leiter

Stellv. Technischer Leiter

Referent für Öffentlichkeitsarbeit

6 Beisitzer

• Neubauprojekt – aktueller Stand – ggf. Abstimmung über die Freigabe der Baumaßnahme

• Anträge

• Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung müssen bis zum 16.04.2021 beim 1. Vorsitzenden eingegangen sein.
Ortsgruppe Maintal
Sonstiges
Online-Schulung, Online-Schulung
Ralf Göbel
Referent(en)
Lars Volland, Peter Logsch
Termin(e)
Fr, 23.04.21: 19:00 - 22:00 - Online-Schulung

Adresse(n):
Online-Schulung: Online-Schulung,
Eine Mitgliedschaft in einer bestimmten DLRG Gliederung ist nicht erforderlich
Sonstiges
Unter folgendem Link kann die Video-Konferenzsoftware „ZOOM“ zur Installation heruntergeladen werden: https://zoom.us/. Es wird empfohlen, die Installation frühzeitig durchzuführen und zu testen, ob „ZOOM“ problemlos startet.
Bei Schwierigkeiten sende bitte eine Nachricht an folgende E-Mail-Adresse: JHV2021@maintal.dlrg.de.
Wir werden gerne unterstützen und versuchen, eine Lösung zu finden.
Zudem besteht am Donnerstag, den 22.04.2021, in der Zeit von 19:30 - 21:00 Uhr die Möglichkeit, in einem Probelauf die Funktionen von "ZOOM" vorab zu testen. Wir helfen gerne bei möglichen Problemen.

Die Online-Anwendung „Vereins-Abstimmung.de“ ist über diesen Link zu finden: https://www.vereins-abstimmung.de Dort muss man sich über den Menüpunkt „Teilnahme“ mit den zuvor erhaltenen persönlichen Zugangsdaten authentifizieren, um während der Online-Veranstaltung sein Wahlrecht auszuüben.

Wahlberechtigt sind nur Mitglieder der DLRG Ortsgruppe Maintal e.V., welche am Tag der ordentlichen Mitgliederversammlung das 16. Lebensjahr vollendet haben und die ihre Beitragspflicht für das laufende Geschäftsjahr erfüllt haben.
Mitzubringen sind
Die Veranstaltung wird mittels der Video-Konferenzsoftware "ZOOM" online durchgeführt. Für die anstehenden Wahlen und Abstimmungen wird die Online-Anwendung "Vereins-Abstimmung.de" benutzt. Um an der Veranstaltung teilnehmen zu können, ist daher ein geeigneter Internetzugang sowie ein internetfähiges Endgerät erforderlich, welches „ZOOM“ und „Vereins-Abstimmung.de“ wiedergeben kann.
Nach Ablauf der Anmeldefrist am 21.04.2021 erhalten alle angemeldeten Teilnehmer ihre persönlichen Zugangsdaten, um die beiden Online-Anwendungen nutzen zu können. Wir senden diese Daten an jene E-Mail Adresse, welche bei der Anmeldung angegeben wurde.
Verpflegung wird nicht angeboten
Unterbringung wird nicht angeboten